贝克街推理学院

检查: 116|复兴: 8

[一样平常闲谈] [推理大赛]本届大赛题灵感来自《密屋收藏家》?

宣布于 昨天 19:52 | 发自安卓客户端 | 表现全部楼层
死者缘何坠落篇和大赛第一题对照:应用墙外文件袋盖然性杀人 Screenshot_20200901_193948.jpg -4533b4a6465591c8.jpg 别有底细的密屋篇和大赛第二题对照:盘内钥匙、钥匙灯谜 Screenshot_20200901_194437.jpg -30cd169f57e5a142.jpg Screenshot_20200901_194301.jpg 4df890855c79ccaa.jpg
| 宣布于 昨天 19:54 | 发自安卓客户端 | 表现全部楼层
这算鉴戒作案伎俩吧{:alu82:}
| 宣布于 昨天 19:56 | 发自安卓客户端 | 表现全部楼层
牛啊
1 | 宣布于 昨天 20:09 | 来自小霸王手机 | 表现全部楼层
额,怎样说呢,并不太算吧,由于大少数的伎俩曾经被写出来了,怎样说呢,伎俩这种货色是和文科的货色相干的,而对于当初的开展来说,良多伎俩都由于常识的开展而都被应用起来,被写出来了,以是不是他们的灵感来自这个,是由于各方面看过的书籍,电视剧失掉的常识来写出来的,比方你说的金的名字,也能够出自灯谜,只能说撞上了罢了单击斗田主手机游戏下载。
2 | 宣布于 昨天 20:14 | 表现全部楼层
第一题不晓得,但很显然全部题有十分多“灵感起源”疯狂斗田主.com。 第二题确切是作者看了密屋收藏家厥后的“灵感”博雅斗田主巨匠分有什么用。
| 宣布于 昨天 20:56 | 发自安卓客户端 | 表现全部楼层
完了,我看过密屋收藏家,但是对这些题完整没!有!印!象![:tl59:]
| 宣布于 昨天 21:28 | 发自安卓客户端 | 表现全部楼层
竟然完整没感到像)
| 宣布于 昨天 23:10 | 来自小霸王手机 | 表现全部楼层
这货色和写论文一样,他人多写一篇,你素材就少一点,可能明显是你想了良久的论文,但就是有和你类似度高达95%的已宣布论文,这货色吧,还得看民众不民众,重了也很畸形吧?不外楼主真的善意细,emmm博学{:alu64:}
尚未登录
您须要登录后才能够回帖 登录 | 参加学院
域名 中安配资网 纳米配资 资料下载 资料下载 资料下载 资料下载 资料下载 资料下载 资料下载