贝克街推理学院

检查: 4万|复兴: 295

[布告] 学院Android客户正直式发布(更新v2.2.7)

宣布于 2015-1-18 21:00:10 | 表现全部楼层
[align=center][img]http://c2.tuilixy.net/pic/newandroid2_780.jpg[/img][/align] [size=4]App下载链接:[/size][url=http://xyappdownload.test.upcdn.net/android/tuilixy_release_official_2.2.7_31.apk][size=4]点击直接下载[/size][/url] [size=4]客户端已提交至各大利用市场(局部利用市场版本更新有耽误,重要推举上面三个),各人也可前去利用市场停止下载,记得给个好评~:pst52:[/size] [size=4][url=http://www.coolapk.com/apk/net.tuilixy.app]酷安网[/url] [url=http://android.myapp.com/myapp/detail.htm?apkName=net.tuilixy.app]利用宝[/url] [url=https://appstore.huawei.com/app/C100630547]华为利用市肆[/url] [/size] [size=4]特殊申明:2.2 使用了新接口,2.2 从前的客户端将结束接口内容更新(不影响畸形使用),将来可能完整废弃旧版接口,请尽快更新至新版本以便应用[/size] [size=4]在应用客户真个过程中若发明任何BUG请在本帖反应,而且最好可能供给[b][color=red]设备称号、安卓体系版本号及截图[/color][/b],每一名反应BUG的学生都将失掉嘉奖山君机怎样调赔率。[/size]
  • 邱尔摩斯 2016-7-11 12:16 说:

苹果不克不及用的说
  • 2016-9-4 11:36 说:

点开后没有装置按钮哦西纪行山君机秘笈。岂非是我太笨了?
  • Dic£判官 2016-10-17 23:00 说:

客户端为什么看不到头像呢!
  • Tab清闲 复兴 邱尔摩斯 2018-8-12 14:08 说:

不克不及用
1 | 宣布于 2015-1-18 21:22:32 | 表现全部楼层
岂非须要在脑机装一个android模仿器?[:tl25:]
  • c.c 2015-1-18 21:28 说:

竟然是肾党!
  • STHEQ 2020-5-22 06:27 说:

我的是小米,利用市肆没上架,还得下利用宝,哎
c.c
1 | 宣布于 2015-1-18 21:28:12 | 发自安卓客户端 | 表现全部楼层
山公辛苦了~手机端好炫酷!安卓党的逆袭!赶紧回一贴! 方才研究了下~发明一下成绩~ 1.暗码贴貌似会bug~ 2.帖子翻页感到有点费事同是不克不及跳页(或许没有发明)~如果能上拉翻页就好了~ 3.回贴的框最好能够和帖子同时表现~ 最后再说一次山公辛苦啦~
  • 名偵探小品 2015-1-18 21:30 说:

暗码帖确切忘却了,一会我改改MG山君机游戏。
    翻页成绩,本来想加上拉和下拉翻页,然而察觉那样更费事山君机的法则破解。
    疾速跳页会鄙人一版本加上山君机上分器退币器。
  • c.c 复兴 名偵探小品 2015-1-18 21:32 说:

重要贴吧用多了,老是爱好向上拉翻页,才不说是手指太笨总是点不到谁人箭头→_→
  • 名偵探小品 复兴 c.c 2015-1-18 21:47 说:

不,是由于太胖了才对吧
  • 夏冰蓝 复兴 名偵探小品 2015-1-19 23:46 说:

山公罪恶了
  • sherrywang 2015-2-15 07:27 说:

我想要iOS也存在哇
  • 1553627581 2018-8-12 14:21 说:

好爱好啊
1人评分
英镑 +8
| 宣布于 2015-1-18 21:34:59 | 发自安卓客户端 | 表现全部楼层
啊哈哈哈!!手机党终于有出头之日了[::57::]
  • shalamixi 2015-1-18 21:45 说:

想发帖的时间,抉择分类完了之后,谁人抉择框怎样没消散是我团体的成绩吗
  • 名偵探小品 复兴 shalamixi 2015-1-18 21:46 说:

不会主动收起
  • shalamixi 2015-1-18 21:53 说:

好吧……刚刚再次按下谁人抉择键就收起了……没细心看……
    似乎暂时没能复兴贴内的复兴,,
    点击嘉奖那边不克不及跳转到嘉奖的谁人帖子
  • 名偵探小品 复兴 shalamixi 2015-1-18 21:56 说:

复兴帖内复兴暂时必需在独自的页面山君机报警器。当一楼的帖内复兴超越三个时能够翻开独自的页面检查全部帖内复兴,然后点击他人的帖内就能够独自复兴了生果山君机出产厂家。

体系告诉都是不跳转的,由于类别太多欠好断定
  • shalamixi 复兴 名偵探小品 2015-1-18 22:01 说:

懂得了,辛劳了山公……
    不外我曾经放假,能够用电脑上学院了……
1人评分
英镑 +8
| 宣布于 2015-1-18 23:46:23 | 发自安卓客户端 | 表现全部楼层
我是来领钱的小蜜蜂山君机破绽。快活山君机海贼王。看法之后边用边提技巧员怎样挣外快。
1人评分
英镑 +8
| 宣布于 2015-1-19 07:14:18 | 发自安卓客户端 | 表现全部楼层
学院的客户端棒棒哒!猴纸辛劳了~
1人评分
英镑 +8
| 宣布于 2015-1-19 08:09:02 | 表现全部楼层
山公老迈给力哇,不晓得什么时间能出ios平台的呢?等待...
| 宣布于 2015-1-19 08:59:44 | 表现全部楼层
哟~客户端上线啦~太好啦~我也能够用手机登岸啦~
| 宣布于 2015-1-19 09:05:58 | 表现全部楼层
yooooooooo~来自闪亮的学院客户端比小霸王手机还闪烁. 但是.这是轻视 :Billd_dengtui:
| 宣布于 2015-1-19 09:07:35 | 表现全部楼层
[:tl79:]为什么我打死都下载不上去?总是义务失败零点棋牌官方下载。开棋牌室。洛克棋牌下载。棋牌游戏攻略。明显才那么几M的货色
  • 名偵探小品 2015-1-19 12:07 说:

什么手机?
  • 樱兰Sherry 复兴 名偵探小品 2015-1-19 13:04 说:

三星Note2,用的UC阅读器下载
  • 名偵探小品 2015-1-19 13:25 说:

要不你试下用自带的阅读器下载
  • 少年名侦察 2015-2-16 13:06 说:

用qq旅行器,uc我也有,试过,不可
  • 樱兰Sherry 复兴 少年名侦察 2015-2-18 09:33 说:

但是我厥后就下载胜利了呀5617棋牌主动挂机。棋牌室倒闭送什么礼品。棋牌类游戏怎样双开。中国棋牌直播。那会儿可能只是网速成绩手机棋牌游戏平台搭建。手机棋牌游戏大厅大全。跑码头暴利地摊货 活动鞋。窗帘暴利大揭密。
尚未登录
您须要登录后才能够回帖 登录 | 参加学院
资料下载 资料下载 资料下载 资料下载 资料下载 资料下载 资料下载 资料下载 资料下载 资料下载